El Trofeo Culinario de Michoacán anuncia ciclo de Conferencias en la UTM

El cartel de conferencistas incluye a especialistas de gastronomía y el turismo

Morelia, Michoacán, 9 de octubre de 2023.- El Trofeo Culinario de Michoacán, uno de los eventos gastronómicos más destacados de la región, anuncia su ciclo de conferencias que se llevarán a cabo en la Universidad Tecnológica de Morelia (UTM), los días 12 y 13 de octubre.

Las conferencias son una parte esencial de este evento que va más allá de ser una competencia culinaria, ya que brinda a los participantes y entusiastas, la invaluable oportunidad de actualizarse y aprender de expertos en la industria.

Entre los conferencistas se encuentra Cynthia Martínez Becerril con la ponencia «Las Cocinas de México”; el Chef Fernando Martínez con «Cocina Libre”; el Chef Fabián González con «La Epistemología del Taco”; el secretario de Turismo Roberto Monroy García con «Turismo y Gastronomía, La Gran Oportunidad de México”; Francisco Herrera con «Emprende Tu Carrera», y Juantxo Sánchez con su conferencia “Micofagia en Europa y América del Norte”.

Las conferencias se llevarán a cabo en el Auditorio D de la UTM. Para participar en este enriquecedor ciclo los interesados podrán registrarse en el link https://t.ly/TCM23.Registro_Conferencias y formar parte de esta experiencia única de aprendizaje y networking.

El Trofeo Culinario de Michoacán nació en 2018 como iniciativa de Club Vatel México – Delegación Michoacán A.C., como espacio dedicado al fortalecimiento académico de la comunidad estudiantil a través de conferencias, concursos gastronómicos y talleres de actualización técnica.