Morelia brilló con el fin de semana más delicioso del año en la 20a Feria Gastronómica de Michoacán

• Se alcanzó una derrama económica de 4 millones de pesos y una asistencia de 45 mil personas

• La Feria Gastronómica nuevamente fue un espacio de convivencia familiar.

Morelia, Michoacán; a 13 de noviembre de 2023.- Con un amplio repertorio musical, deliciosos platillos y un espacio de sana convivencia, finalizó la 20a Feria Gastronómica de Michoacán, la cual logró una recaudación total de 4 millones de pesos, demostrando con ello, que es una de las actividades más esperadas por las y los morelianos.

En este sentido, la titular de la Secretaría de Fomento Económico (SEFECO), Guadalupe Herrera Calderón, precisó que la cifra se obtuvo gracias a la asistencia de 45 mil personas quienes disfrutaron de un espacio 100% familiar durante sus 3 días de actividades.

Asimismo compartió, que este tipo de actividades generan la sinergia necesaria para continuar impulsando la economía a través del consumo local, de igual forma dijo, “es así como la administración municipal que encabeza el Presidente Alfonso Martínez Alcázar, demuestra su interés por trabajar en favor de los diversos sectores de la sociedad”.

En su oportunidad, Dulce María Aguirre González, presidenta y fundadora de Ferias Gastronómicas de Michoacán, agradeció la confianza de las y los artesanos de las Tenencias de Capula y San Nicolás Obispo así como a los 62 establecimientos participantes, quienes una vez más demostraron la calidad y el servicio que los caracteriza, preparando al momento sus platillos para deleitar el paladar de los comensales.

De igual forma reiteró el agradecimiento al Gobierno de Morelia por las facilidades brindadas para la realización del fin de semana más delicioso del año, que crece año con año gracias a la gran respuesta de la ciudadanía y el sector restaurantero.

Por tal motivo, la SEFECO celebra la buena respuesta de esta feria y agradece todas y todos los morelianos por consumir local.